温度:15-19℃ 天气现象:阴天有小阵雨 风向风速:东北风3-4级

海口发布关于做好2022年国庆假期教育系统疫情防控工作的通知

中国海口政府门户网站  更新时间:2022-09-30 09:20   来源:海口网  作者:

9月29日

海口市教育局发布

关于做好2022年国庆假期

教育系统疫情防控工作的通知

为做好海口市教育系统国庆假期疫情防控工作,现通知如下:

一、各区、各校(园)要倡导师生员工国庆假期就地过节,原则上不出省、非必要不出市,不前往中高风险地区、场所。密切家校联系,提醒家长履行监护责任,引导家长合理安排孩子的假期活动和出行。

二、国庆后返校(园)要求:国庆期间未离开海口的师生员工,持72小时内1次核酸检测阴性证明返校(园);国庆假期期间离开海口的师生员工,返回海口后3天内完成2次(每次间隔24小时以上)核酸检测,持72小时内2次核酸检测阴性证明返校(园);国庆期间有中高风险地区旅居史的师生员工返校(园),按市疫情防控指挥部有关防控措施落实,请师生员工届时以海口市疫情防控指挥部发布信息为准。

三、各区、各校(园)对确需离开海口的师生,要落实离开学校报备、返回海口告知社区与学校的管理制度,严防疫情输入。

四、各校(园)要强化国庆期间校门管理,对本校(园)师生员工入校(园)按规定执行,对校(园)外人员“非必要不入校(园)”。

海口市教育局

2022年9月29日




[录入者:罗曼玉]
扫一扫在手机打开当前页

主办:海口市人民政府办公室 承办:海口市信息中心
海口市信息中心规划设计并技术实现 网站技术支持电话:0898-68725613
网站违法和不良信息举报电话:0898-68710000 政府咨询投诉电话:0898-12345
琼公网安备46010002000008号 琼ICP备17005283号-1 政府网站标识码:4601000009

温馨提示

您访问的链接即将离开海口市政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?