温度:27-36℃ 天气现象:多云,局地午后有雷阵雨 风向风速:南到西南风3-4级

央媒关注海口打造夜间经济“新引擎”

中国海口政府门户网站  更新时间:2023-06-14 09:16   来源:海口网  

6月13日,新华网客户端发布图文报道《海口:打造夜间经济“新引擎”》,以白沙门文创市集开业为切口,高度关注海口市以人民为中心的夜经济快速提升和高质量发展,报道海口在创新引入多元业态、消费场景升级打造等方面的有力举措。

报道中提到,近日,海口白沙门文创市集开市,该市集融合了海南滨海文化和东南亚风情,让市民游客不出国门就能体验到原汁原味的异国风情。海口白沙门文创市集聚集超700个国内外餐饮、文创商家,集夜游、夜购、夜娱为一体,打造城市夜间经济“新引擎”。

报道将镜头对准海口白沙门文创市集开市后的热闹场景,聚焦市民游客尽享海口美食、美景、美好环境的生动情景,以及商家现场雕刻香皂、展示美食等诸多精彩瞬间,还用无人机记录下不同角度的市集风采。

据了解,白沙门文创市集已于6月10日正式开市,不久后该市集的酒吧和音乐餐吧将陆续亮相,项目运营方还将持续引进更多国内外商家,持续推出常态化主题文化活动,完善停车设施,为市民游客带来更美好的生活体验。




扫一扫在手机打开当前页

主办:海口市人民政府办公室 承办:海口市信息中心
海口市信息中心规划设计并技术实现 网站技术支持电话:0898-68725613
网站违法和不良信息举报电话:0898-68710000 政府咨询投诉电话:0898-12345
琼公网安备46010002000008号 琼ICP备17005283号-1 政府网站标识码:4601000009

温馨提示

您访问的链接即将离开海口市政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?