温度:15-19℃ 天气现象:阴天有小阵雨 风向风速:东北风3-4级

丁晖调研检查国庆假期重点工作

中国海口政府门户网站  更新时间:2022-10-02 08:56   来源:海口网  作者:

国庆节当日,市委副书记、市长丁晖对国庆假期重点工作检查调研时强调,要贯彻落实好省委、省政府部署,以“时时放心不下”的责任感,守好安全底线和筑牢疫情防线,认真细致做好服务保障工作,确保市民群众安全过节、城市有序运行,全力营造平安祥和节日环境,为党的二十大胜利召开营造良好氛围。

“过节好,你们的工作很重要,辛苦了。”在海南民生管道燃气有限公司秀英气源厂、龙华区滨濂北社区,丁晖看望慰问了坚守一线的企业、社区工作人员,向他们致以节日问候。城镇燃气、群租楼电动自行车充电是安全生产工作的重大隐患点,丁晖仔细查看应急预案、听取值班值守情况汇报。他强调,越是过节越要绷紧安全生产这根弦,严格落实岗位职责,强化应急准备、做好巡查监管,及时发现消除安全隐患,坚决守牢安全红线底线,确保万无一失。

随着全省疫情防控形势持续平稳,人员流动趋于密集,海口汽车西站客运发班量也逐渐增大,丁晖扫地点码后进入候车大厅,检查常态化疫情防控措施落实情况。在琼山区凤翔街道桂林社区,丁晖详细了解通过社区智慧服务平台对社区网格化治理、基层常态化疫情防控等工作的管理情况,要求要落实落细防控措施,探索“网格化+信息化”社区治理模式,严格做好核酸检测结果查验,摸清底数打牢基础,持续巩固好疫情防控成果。

当天,丁晖还深入美兰区美苑农贸市场、玩海人帆船帆板俱乐部等地检查安保维稳、“菜篮子”保供稳价、旅游服务等工作,强调旅文项目建设要对标国际标准,进一步改造升级景观设计、完善服务功能,不断提升海口旅游知名度与吸引力。




[录入者:罗曼玉]
扫一扫在手机打开当前页

主办:海口市人民政府办公室 承办:海口市信息中心
海口市信息中心规划设计并技术实现 网站技术支持电话:0898-68725613
网站违法和不良信息举报电话:0898-68710000 政府咨询投诉电话:0898-12345
琼公网安备46010002000008号 琼ICP备17005283号-1 政府网站标识码:4601000009

温馨提示

您访问的链接即将离开海口市政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?