温度:多云 天气现象:25-35℃ 风向风速:偏北风3-4级

国家移民管理局公告

中国海口政府门户网站  更新时间:2019-08-06   来源:国家移民局  作者:

为进一步提升外国人签证和居留许可的签发查验效率,增强证件防伪性能,国家移民管理局决定启用新版外国人签证、团体签证和居留许可等3类证件。现就有关事项公告如下:

一、自201961日起,全国公安机关出入境管理部门开始签发新版外国人签证、团体签证和居留许可,同时停止签发现行版本签证、经济特区旅游签证、团体签证和外国人居留许可。经济特区旅游签证业务使用新版签证制作签发。

二、新版外国人签证、团体签证和居留许可为参照国际民航组织DOC9303机读旅行证件有关标准设计制作的贴纸式证件,采用多项物理防伪技术,新版签证和外国人居留许可增加打印持证人彩色相片。

三、新版外国人签证、团体签证和居留许可启用后,各类证件的申请条件和渠道、审批程序和标准、收费项目和标准以及查验要求等均保持不变。此前签发的证件在有效期内可继续正常使用。

特此公告。

 

附件:新版证件样式.doc

 

 

国家移民管理局

                                                                                     2019531




[录入者:市公安局]

主办:海口市人民政府办公室 承办:海口市信息中心
海口市信息中心规划设计并技术实现 网站技术支持电话:0898-68725613
网站违法和不良信息举报电话:0898-68710000 政府咨询投诉电话:0898-12345
琼公网安备46010002000008号 琼ICP备17005283号 政府网站标识码:4601000009

温馨提示

您访问的链接即将离开海口市政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?