滨海新村社区归侨侨眷制作月饼 喜迎中秋佳节

中国海口政府门户网站  更新时间:2018-09-20   来源:市外侨办  作者:谢江波
【字体:

 

 

   

  为体现党和政府对社区归侨、侨眷的关爱,展示社区归侨、侨眷热爱祖国,热爱生活的精神面貌,920日上午,海口市外事侨务办联合滨海新村社区、海口市友善社工服务中心,在社区“侨之家”广场举行“我们的节日·中秋”之“情暖侨心,共庆佳节”活动,邀请社区归侨侨眷、群众60多人参与月饼DIY活动,了解月饼制作的过程,感受月饼所赋予的含义。

  参与月饼制作活动的老归侨冯裕芳表示,感谢海口市侨办经常在社区组织活动,让老归侨能有机会聚在一起谈谈心、谈谈过去,“市侨办安排社工每月走访看望我们,我们感觉很温暖”。当天,市侨办相关负责人和友善社工工作人员一起走访慰问归侨侨眷20多户,给他们送上中秋月饼和节日祝福。

 

 



[录入者:市外侨办]
温馨提示

您访问的链接即将离开海口市政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?