温度:气温26-32℃ 天气现象:多云间晴,局地有阵雨或雷阵雨 风向风速:东南风3-4级

海口市外侨办热情接待回乡祭祖侨胞

中国海口政府门户网站  更新时间:2018-04-04   来源:市外侨办  作者:

 

   

  43日上午,海口市外侨办主任吴家宏热情接待回乡探亲祭祖的日本海南总商会会长符明潮和新加坡海南协会理事长陈学汉一行6人。

  会面中,吴家宏主任向他们介绍了海口的建设近况和发展前景,详细了解他们在海外的生活工作情况,希望他们常回家乡,多关心家乡发展建设,进一步发挥海外侨社团作用,积极参与家乡的发展建设。

  侨胞们纷纷表示,每次回来看到家乡的发展日新月异,心中感到很欣慰。愿意充分发挥海外侨社、商会的平台作用,做好牵线搭桥,动员海外侨胞,积极为家乡的建设事业引资引智,添砖加瓦。

  近年来,海口市外侨办非常重视利用节假日加强与海外侨胞、港澳同胞的联络。今年以来,共接待了海外乡亲、港澳同胞125人,密切了感情,加深了友谊,促进了交流。



[录入者:市外事办公室]

主办:海口市人民政府办公室 承办:海口市信息中心
海口市信息中心规划设计并技术实现 网站技术支持电话:0898-68725613
网站违法和不良信息举报电话:0898-68710000 政府咨询投诉电话:0898-12345
琼公网安备46010002000008号 琼ICP备17005283号 政府网站标识码:4601000009

温馨提示

您访问的链接即将离开海口市政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?