紧密对接,市棚改办现场研究长彤学校建设涉及征收有关问题

中国海口政府门户网站  更新时间:2017-12-05   来源:  作者:
【字体:

  按照我市棚改工作总体部署,12月5日,市棚改办召集秀英区、长流镇等相关人员赴长彤学校现场研究解决涉及征收有关问题。

  秀英区及长流镇工作人员现场反映了长彤学校建设的相关情况,并针对该项目在解决过程中遇到的相关问题提出了意见和建议,结合11月23日龙卫东副市长调研该项目的精神,市棚改办要求如下:

  一、由秀英区将长彤学校项目用地涉及秀英区长流镇道盖村的11个编号9户房屋纳入博抚村棚改项目中一并实施征收,征收补偿安置资金纳入博抚村棚改项目概算中统筹解决,秀英区抓紧行文报市政府审批。

  二、由秀英区按照新政策要求尽快开展入户调查,完善土地确权、房屋建成时间、违建认定等程序和要件。

                                                                   海口市房屋征收局

                                   2017年125



[录入者:市房屋征收局]