海口市局开展国庆节前餐饮环节食品安全督查工作

中国海口政府门户网站  更新时间:2018-09-30   来源:海口市食药监局  作者:
【字体:

     国庆长假将至,为进一步加强重点单位食品安全监管工作,守好市民游客饮食用餐安全关,海口市局餐饮科欧兴吉科长带队,到秀英区力合泰中央厨房以及部分农家乐等市民及游客用餐重点单位督查。

     督察组对几家餐饮单位的加工生产线、用餐场所、餐具消毒、食品原料仓库等进行全面检查,现场针对检查发现的问题进行细致指导整改。督查组就节日期间食品安全工作提出以下要求:一是属地监管人员要对辖区餐饮环节重点区域和重点单位加强巡查,发现问题及时处置;二是要对餐饮单位检查发现的问题马上指导整改,同时抓好餐饮各环节的每一个细节,确保食品安全。

    下一步海口市局将加大督查力度,要求各区局加强巡查,立查立改,力保国庆期间餐饮环节食品安全。



[录入者:市食药监局]
温馨提示

您访问的链接即将离开海口市政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?