温度:23-30℃ 天气现象:多云,局地有小阵雨 风向风速:偏东风3-4级

义务劳动全员上阵,共建共享卫生家园

中国海口政府门户网站  更新时间:2021-04-25 09:27   来源:龙华区卫健委  作者:

    为推进辖区环境卫生整治提升,迎接国家卫生城市复审暗访检查和中国国际首届消费 品博览会的召开,结合第33个爱国卫生月活动安排,4月24日上午,龙华区组织发动领导、干部职工、志愿者、群众等在各镇街开展了全区性环境卫生大扫除活动。

    上午9:00,区三套班子领导,区包点单位、镇街的干部职工带着自备的劳动工具,早早来到劳动现场,区人大常委会李会文主任率先垂范,各单位、镇街干部职工纷纷动手,按照划定的任务区域,清理卫生死角,清除病媒生物孳生地,疏通下水道、水沟,整理房前屋后、庭院杂草杂物,清理乱张贴,大家充分发扬吃苦耐劳的精神,分工协作,一丝不苟,干劲十足。经过近两个小时的紧张劳动,使我区的环境面貌焕然一新。

 

  齐心协力的卫生大扫除劳动,在整个辖区营造了浓厚的环境整治氛围,在劳动过程中,领导干部充分发挥了示范引领作用,广大群众积极参与,为进一步改善人居环境、建设美丽幸福新龙华奠定了坚实的基础。

   此次全区性环境卫生大扫除活动共计5000余人参加,清理垃圾725吨,清除孳生地810处。

 
 
 
 
 
 
 



[录入者:市爱卫办]

主办:海口市人民政府办公室 承办:海口市信息中心
海口市信息中心规划设计并技术实现 网站技术支持电话:0898-68725613
网站违法和不良信息举报电话:0898-68710000 政府咨询投诉电话:0898-12345
琼公网安备46010002000008号 琼ICP备17005283号 政府网站标识码:4601000009

温馨提示

您访问的链接即将离开海口市政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?