温度:气温26-32℃ 天气现象:多云间晴,局地有阵雨或雷阵雨 风向风速:东南风3-4级

“阳光送温暖 感恩环卫人”慰问“抗雾保运”一线环卫工人

中国海口政府门户网站  更新时间:2018-03-02   来源:办公室  作者:
 
  在三港停留大量人车的情况下,环卫工人连续八天穿梭在车水马龙当中,给司机发垃圾袋,收集车上的垃圾,清扫马路,为了给旅客营造一个干净舒适的等候环境,他们不分昼夜的坚守在岗位上,饿了,就席地而坐,简单的吃上两口快餐,累了,就在草坪上躺一会,为了表达社会各界对环卫工人的关心与敬意,同时也在元宵佳节到来之际让他们度过一个祥和、愉悦的元宵节。社会组织迅速行动起来,由阳光义工社发起“阳光送温暖 感恩环卫人”元宵节的慰问活动 。
  海南省黑龙江商会了解情况后,积极报名参与,并决定捐赠为环卫工人购买爱心物资的费用。海口市社会组织促进会、海南陆侨集团、威斯路服饰、海南艺宁文化传媒等单位积极响应,都渴望能为我们城市的“美容师”送上一份祝福与关爱。
  感恩有你们!


[录入者:市民政局]

主办:海口市人民政府办公室 承办:海口市信息中心
海口市信息中心规划设计并技术实现 网站技术支持电话:0898-68725613
网站违法和不良信息举报电话:0898-68710000 政府咨询投诉电话:0898-12345
琼公网安备46010002000008号 琼ICP备17005283号 政府网站标识码:4601000009

温馨提示

您访问的链接即将离开海口市政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?