温度:8-18℃ 天气现象:多云 风向风速:东北风3-4级

海口市社会保险事业局关于午餐配送的邀标公告

中国海口政府门户网站  更新时间:2021-01-13   来源:市人社局  作者:

为让全体干部职工能够吃上卫生安全、味道可口、菜单多样的午餐。现诚邀信用良好、服务质量高的中餐配送商家前来参加投标。我局将根据食材价格、服务质量、工作环境、综合评价等,采取交流咨询、现场考察、评标小组讨论等方式进行评标,选定一家做为2021年定点午餐配送供应商。

一、项目名称

海口市社会保险事业局干部职工午餐配送采购

二、用餐标准及人数

(一)费用标准:15元/餐/人。

(二)用餐人数:133人,以实际用餐人数为准。

三、申请单位的资格条件

(一)海口市辖区内取得取得工商营业执照、餐饮从业人员健康证、卫生许可证、食品流通许可证等相关资质的原件或复印件(盖公章)。

(二)参加本次投标前三年内,在经营活动中没有重大违法记录。

(三)本项目不接受联合投标。

四、申请文件递交截止时间及地点

(一)文件递交时间:2021年1月20日下午17:30以前送达。逾期送达、未送达到指定地点、送达资料不完整的申请文件,不予受理。

(二)文件递交地点:海口市美兰区海甸岛怡心路9号十二楼1205办公室(海口市社会保险事业局)

(三)电子邮箱地址:hksb2009@163.com

(四)咨询电话:66533606     联系人:郭彦宏

 

海口市社会保险事业局

                            2021年1月13日




[录入者:市人社局]

主办:海口市人民政府办公室 承办:海口市信息中心
海口市信息中心规划设计并技术实现 网站技术支持电话:0898-68725613
网站违法和不良信息举报电话:0898-68710000 政府咨询投诉电话:0898-12345
琼公网安备46010002000008号 琼ICP备17005283号 政府网站标识码:4601000009

温馨提示

您访问的链接即将离开海口市政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?