2018年海口市“创业脱贫致富之星”典型评选活动开始了!

中国海口政府门户网站  更新时间:2018-09-27   来源:市人社局  作者:
【字体:
 
  

    为贯彻落实海南省人力资源和社会保障厅等三部门印发的《关于落实九条特殊措施进一步做好就业扶贫工作的通知》和《关于大力促进贫困家庭劳动力就业的通知》有关工作要求,由海口市人力资源和社会保障局主办,海口市创业小额贷款担保中心承办的“2018年海口市创业脱贫致富之星典型评选活动”于2018年9月15日正式启动。活动分为宣传发动、报名推荐、评审拟定、公示确定、表彰奖励和巡回展示等六个阶段,具体内容详见于《2018海口市“创业脱贫致富之星”典型评选活动实施方案》。

  附件:关于印发2018年海口市“创业脱贫致富之星” 典型评选活动实施方案的通知.pdf



[录入者:市人社局]
温馨提示

您访问的链接即将离开海口市政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?