温度:气温18-27℃ 天气现象:多云 风向风速:东北风3-4级

关于2019陈慧娴Priscilla-ism巡回演唱会海口站适时道路交通管制的通告

中国海口政府门户网站  更新时间:2019-11-22   来源:海口日报  作者:
   2019陈慧娴Priscilla-ism巡回演唱会海口站将于2019年11月23日在五源河体育场举行,为了确保2019陈慧娴Priscilla-ism巡回演唱会海口站期间我市道路交通安全畅通,依据《中华人民共和国道路交通安全法》的相关规定,届时将对五源河体育场周边路段适时实施交通管制。现将有关事项通告如下:

  一、管制时间:2019年11月23日 17:00—23:30

  二、管制路段:

  长滨路与滨海大道交叉口至长滨路与海秀快速路下匝道交叉口、长滨一街、长滨二街、长滨三街、长滨四街、长滨五街、长滨一路、长滨二路、长滨三路。

  三、注意事项:

  (一)在道路交通管制期间,各种车辆驾驶人和行人,按照道路交通标志指示通行,服从交警指挥管控。

  (二)管制期间路段绕行

  1、经海秀快速路前往长流方向的车辆建议从长天路匝道口或长彤路匝道口驶出,选择海榆西线、南海大道绕行。

  2、由市区前往滨海大道西沿线方向的车辆,建议选择南海大道、海榆西线、粤海大道绕行。

  四、温馨提示:

  凡通过管制路段的车辆和行人必须严格遵从现场执勤民警的指挥或交通标志指示行驶;由此造成的不便,敬请谅解。

  特此通告。

  海口市公安局交警支队



[录入者:罗曼玉]

主办:海口市人民政府办公室 承办:海口市信息中心
海口市信息中心规划设计并技术实现 网站技术支持电话:0898-68725613
网站违法和不良信息举报电话:0898-68710000 政府咨询投诉电话:0898-12345
琼公网安备46010002000008号 琼ICP备17005283号 政府网站标识码:4601000009

温馨提示

您访问的链接即将离开海口市政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?