温度:气温22-26℃ 天气现象:阴天间多云 风向风速:东到东北风风3-4级

海口迎宾大道火车东站路段新增辅道下月底可交付使用

中国海口政府门户网站  更新时间:2019-11-05   来源:海口网  作者:

  海口迎宾大道火车东站路段新增辅道已经竣工了,为何还不开通?针对市民这一疑问,海口市城市建设投资有限公司近日专门作出了回应。

  据市民反映,海口迎宾大道火车东站路段前段时间在改造施工,目前新增辅道已经竣工,并已具备通车条件,但迟迟没有开通。受此影响,在该路段,过往电动车只能占用机动车道行驶,如此混行增加了安全隐患,所以希望尽快还路于民。

  对此,海口市城市建设投资有限公司回应表示,海口东站站前广场改造提升工程项目是海口市委、市政府为了提高海口东站站前广场及周边区域的基础设施既有利用率,缓解地面交通拥堵,提高交通品质而建设的,建设内容包括迎宾大道辅道,凤翔路辅道等工程。

  据介绍,目前该项目已完成辅道的道路工程100%,照明工程已完成60%、绿化工程已完成50%、交通工程已完成10%,该公司将加快施工进度,预计今年11月30日完工,12月30日完成竣工验收并交付使用。



[录入者:罗曼玉]

主办:海口市人民政府办公室 承办:海口市信息中心
海口市信息中心规划设计并技术实现 网站技术支持电话:0898-68725613
网站违法和不良信息举报电话:0898-68710000 政府咨询投诉电话:0898-12345
琼公网安备46010002000008号 琼ICP备17005283号 政府网站标识码:4601000009

温馨提示

您访问的链接即将离开海口市政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?