温度:气温15-19℃ 天气现象:多云间晴 风向风速:北到东北风3-5级

湖南卫视跨年演唱会31日海口唱响

中国海口政府门户网站  更新时间:2019-12-03   来源:海口日报  作者:吴雨倩
  本报长沙12月2日电   今天下午,湖南卫视2019-2020跨年演唱会新闻发布会在长沙举行。作为“跨海·跨年 久久不见海口见”海口跨年狂欢季的活动之一,湖南卫视2019-2020跨年演唱会将于12月31日在海口五源河体育场唱响。

  2005年,湖南卫视开创国内跨年演唱会先河,14年间以对品质创新的执着追求、昂扬向上的情感表达,打造出了国内最具影响力和价值的跨年品牌,吸引了全国乃至世界观众的目光,参加一场跨年演唱会辞旧迎新,成为越来越多市民游客跨年庆祝的新时尚。

  海口四季花开,湖南卫视2019-2020跨年演唱会在海口举办,不仅有湖南卫视当家主持坐镇,更汇集时下最具热点与流量的艺人。届时,他们将与市民游客一起在气候宜人的海口辞旧迎新、庆祝新一年的到来。

  除引进湖南卫视跨年演唱会,海口跨年狂欢季还包括朗朗钢琴演奏会、周杰伦个人演唱会、2019抖音直播美好盛典、2020国际中华小姐竞选、光景如诗·骑楼沉浸式演出、SUPER BOUTS拳击超级晚等文体娱乐活动160多项。更有观澜湖旅游度假区、长影100奇幻乐园、酒店餐饮折扣、免税购物折扣等9大消费优惠,让更多市民游客感受海口的热情与激情。

  近年来,海口加强文化市场的规划、引导、管理和服务,大力支持“文化产业+”融合发展,打造特色文化产业聚集区,建设文化产业示范基地,推进重大文化产业项目建设。接下来,我市将继续引进一系列大型文体活动,引入新的文化元素,大力完善基本设施,培育旅游消费,实现文旅融合发展,不断提高文化产业的总体实力和竞争力。



[录入者:罗曼玉]

主办:海口市人民政府办公室 承办:海口市信息中心
海口市信息中心规划设计并技术实现 网站技术支持电话:0898-68725613
网站违法和不良信息举报电话:0898-68710000 政府咨询投诉电话:0898-12345
琼公网安备46010002000008号 琼ICP备17005283号 政府网站标识码:4601000009

温馨提示

您访问的链接即将离开海口市政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?