日月广场2周年庆狂欢盛宴 火爆来袭

中国海口政府门户网站  更新时间:2018-11-09   来源:海口日报  作者:
【字体:

  2018年11月9日至11月18日,海口日月广场将迎来2周年店庆,这个拥有12栋星座楼体、超大体量的大型商业广场,届时将以“悦青春 YOUNG出彩”为主题推出一系列惠民促销、惊喜福利及丰富的人气活动。值此双11购物节,日月广场2周年庆横跨两个周末,对于全民又爱又恨的剁手烦恼,给出一个完美的解决方案。

  一、2018爱奇艺FUN盛典。时间:11.9-11.11,坐标:日月广场如意大道。

  在爱奇艺FUN盛典的现场,奥特曼英雄们将重现他们的经典手势,柯南会说出他的经典台词,曾经的童年梦想就在眼前!还有妖精的尾巴、刀剑神域、动画同好会等著名IP参展,有江湖,有热血,还有奇幻,不论你当初是因为什么结识了二次元,在2018爱奇艺FUN盛典,都能让你找到最初时的感动。

  二、五大儿童项目免费玩。时间:11月16-18日,坐标:悠游堂、蹦床公园、趣味高尔夫。

  悠游堂(船长大冒险、小水手乐园、加勒比海滩三个项目)、Jolly Jungle蹦床公园、PococoGolf趣味高尔夫5大儿童娱乐体验项目,全部免费玩。顾客只需参与官方线上活动,即可获取5大儿童项目免费畅玩券。

  三、大幅优惠让利开启年底嗨购。时间:11.6-11.18,坐标:日月广场。

  各类爆款美食线上2元冰点价限时抢购,网红餐厅代金券最低66元抵100元。快时尚服饰及珠宝首饰全场2折起,巨型扭蛋机炫酷登场,还有iPhone XS和国内往返机票等超5000份豪华大奖。

  四、惊艳全省的巨型水幕电影倾城绽放。时间:11月9-18日每晚8点,坐标:日月广场喷泉广场。

  来海南,不能错过日月广场;来日月广场,绝不能错过水幕电影!日月广场的水幕电影,扇形水幕与自然夜空融为一体,灵动的鲲鹏自天而降,产生虚无缥缈和梦幻的感觉,水舞两仪,刚柔相济,令人神往。

  日月广场2周年庆生日会将邀请全城共同为日月广场庆生,共享甜蜜美好的生日蛋糕。此外,还有更多好玩有趣的惊喜及好礼等待您的分享。关注MOVA日月广场,随时获取日月广场周年庆最新动态、惠民促销、网红美食资讯以及精彩纷呈的人气活动。日月广场,邀您一起来庆生!



[录入者:罗曼玉]
温馨提示

您访问的链接即将离开海口市政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?