王力宏明年1月19日来海口开演唱会

中国海口政府门户网站  更新时间:2018-11-08   来源:海口网  作者:
【字体:

  11月7日,记者从海口五源河体育场获悉,王力宏“龙的传人2060”世界巡回演唱会海口站将于2019年1月19日在五源河体育场举行。

  王力宏演唱会将于11月13日11点13分开启预售。据官方票务平台消息,本次演唱会时长预计为150分钟,观众可通过猫眼演出平台订购门票。主办方特别提醒,门票开抢后可能出现一票难求的情况,期间黄牛党可能谎称“与官方购票平台进行合作”并哄抬票价,此前观众被骗实例屡见不鲜,请广大市民不要在非官方渠道购票。

  出道20多年的王力宏是众多华人心中的音乐才子,他的经典歌曲《龙的传人》《大城小爱》《改变自己》《我们的歌》等。世界巡回演唱会会起名“龙的传人2060”也象征了即使岁月轮回,时光流转,但王力宏对音乐的好奇与执着一如最初。



[录入者:罗曼玉]
温馨提示

您访问的链接即将离开海口市政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?