桂林洋国家热带农业公园今日开园

中国海口政府门户网站  更新时间:2018-02-08   来源:海南日报  作者:隽敏
【字体:

  原标题:2018年春节游玩又有一个好去处 桂林洋国家热带农业公园今日开园

  体验啥是农业梦工厂 在农业梦工厂的热带雨林区内,假山瀑布、摸鱼池、雨林剧场、动物观赏区、植物迷宫等景观,让人更加亲近自然。

  雨林剧场看马戏 开园之后,热带雨林区马戏团将欢乐上演,还有小丑魔术互动、鹦鹉表演、小矮马拉车、非物质遗产项目吹糖人和捏面人等活动。

  农垦冬交会买点特色年货 海南农垦旗下各个产业集团及兄弟垦区、各市县的热带特色农产品、农业加工品等您……

  体验鸟巢客房的 温馨与浪漫 在田园里,老树枝桠中,顺着树洞里的梯子攀爬上去,竟是一间间客房,可谓别有洞天。“远处有景致,近处有水田,眼前是相亲相爱一家人”,感受一份温馨与浪漫。

  带孩子体验农耕生活 以亲子教育为主题的农业嘉年华集观光休闲、亲子互动、农耕体验等为一体,春节期间,小朋友们更可看到吹糖人和捏面人等表演。

  鲜花餐厅里吃田园饭菜 布满鲜花和绿色植物的花园里,不仅能赏花识花,还能品尝美味的田园菜肴,体验舌尖上的幸福。

  高山村里体验田园水系风光 从梦工厂的玻璃温室到户外美丽的高山村,体验“村在园里,家在景中”,回忆那份“乡愁”。

  感受“榕树群”生态之美 西入口景观充分挖掘和保护自然资源禀赋的生态美学,综合自然形体之美和景观建筑实用性的优势,创造了“榕树群”主题景观雕塑。

  寻找家庭 网上菜地 共享菜园规划占地面积255亩,项目规划因地制宜打造52亩莲藕荷塘的种植水域、47亩水生菜地以及157亩的旱生菜地,通过网络分租面向全国销售,提供代耕代管服务,并提供订单生产、专属加工、包装和配送服务,成为互联网时代的家庭网上菜地。

  带你玩转公园

  春节临近,海南岛又添新的旅游目的地——

  海南桂林洋国家热带农业公园

  2月8日开园!

  水流潺潺

  水丰草青

  鲜花绽放

  鸟语蛙鸣

  更有“鸟巢”可居

  置身其中

  宛如回到了每个人梦中的故乡……

  公园游览线路介绍

  (步行)游客接待大厅→热带雨林→嘉年华→育苗区(3区)→(乘观光车)经高山村至共享菜园→西入口→共享农庄→新果园→临时停车场(换乘巴士车)→兴洋大道→江东大道→鲜花餐厅(用餐)

  园区重要参观须知

  一、 园区营业时间

  08:30-18:00

  二、 园区地址

  海口市美兰区兴洋大道东50米海南省桂林洋国家热带农业公园(位于海口市东海岸桂林洋开发区中部,距海口市中心城区10公里,美兰国际机场5公里)

  三、 联系电话

  0898-65629999

  四、 交通指南

  1.乘坐207路在“开维生态城”站下车即可;

  2.乘坐68路在“省旅游学校”站下车即可;

  五、 景区收费项目

  雨林剧场演出票:30元

  游览车票:10元

  六、 部分区域限量接待

  七、 游览须知

  游客朋友,欢迎光临桂林洋国家热带农业公园,为方便您安全地参观游览,请您详细阅读以下须知:

  1.请自觉遵守游览秩序及园区管理规定,保管好您的贵重物品;

  2.请您注意园区的安全警示标识,勿偏离游览线路,以保证您的安全;

  3.请您保护园区资源,爱护环境卫生,严禁破坏园区公共设施及景观;

  4.请勿在狭窄危险道路休息停留,以免造成拥堵;

  5.请看管好老人与小孩,以免发生意外;

  6.请勿在农业梦工厂区域吸烟;

  7.如果遇到紧急情况请不要惊慌,请服从园区工作人员的指挥。

  八、雨林剧场表演

  ●演出场次及时长:每日三场,每场演出时间为50分钟 ●演出时间:10:30-11:20,14:30-15:20,16:30-17:20



[录入者:市旅游委]
温馨提示

您访问的链接即将离开海口市政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?