丽星邮轮下月起开启由海口出发6天5晚越南之旅

中国海口政府门户网站  更新时间:2018-01-31   来源:海口日报  作者:祝勇 光明 李银
【字体:

  原标题:丽星邮轮加码海南市场 下月起开启由海口出发的6天5晚越南之旅
  海口网1月31日消息,30日下午,丽星邮轮宣布“双子星号”下月起将继续以海南为家,开启全新南中国海瑰宝之旅系列航线,包括由三亚出发的6天5晚越南胡志明市、头顿市、芽庄经典之旅,由海口出发的6天5晚越南胡志明市及芽庄悠游之旅或菲律宾马尼拉及苏克比湾探秘之旅,以及3天2晚越南岘港或下龙湾巡游。
  丽星邮轮是世界第三大联盟邮轮公司之一,旗下拥有6艘邮轮包括“处女星号”、“双子星号”、“宝瓶星号”、“天秤星号”、“双鱼星号”及“大班”,航线遍及亚太区、南北美洲、加勒比海、阿拉斯加、欧洲、地中海、百慕大及南极。丽星邮轮与海南的渊源由来已久,丽星邮轮是最早运行海口邮轮旅游航线的国际邮轮公司,1994年9月,丽星邮轮公司旗下的“双鱼星”号邮轮首航海口港,这是第一艘停靠海口的国际邮轮,20年多年来,丽星邮轮旗下“双鱼星”、“天秤星”、“宝瓶星”等邮轮先后在海口运营,2016年航季,丽星邮轮“天秤星号”开通海口—下龙湾、海口—岘港邮轮航线航行39航次,接待游客3.1万人次。海口市旅游发展委员会调研员文德林说,海口将与包括丽星邮轮在内的邮轮公司深入合作,探索“邮轮+飞机”、“岸上深度游”等邮轮旅游新产品,为游客提供更加丰富的邮轮旅游体验。
  丽星邮轮总裁洪茂林说,海南岛是中国旅客冬季出游的首选,“双子星号”此次特别设计的“星耀海南,菲越2018—南中国海瑰宝之旅”系列航线将为在海南避寒的旅客们带来丰富的选择,将其度假范围轻松延伸至周边的越南、菲律宾等地。同时,对于海南岛内居民来说,多条长短不一的全新邮轮航线将带来与众不同的出游机会,能够多维度拓展及丰富海南旅游度假市场。



[录入者:市旅游委]