温度:24-33℃ 天气现象:多云,局地午后有雷阵雨 风向风速:偏东风3-4级

海口发布关于调整万宁市来(返)海口及从海口离岛人员政策的通告

中国海口政府门户网站  更新时间:2022-09-17 16:41   来源:海口市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作指挥部  作者:

海口市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作指挥部关于调整万宁市来(返)海口及从海口离岛人员政策的通告

根据疫情动态变化情况,经综合研判,现对万宁市来(返)海口及从海口离岛人员政策进行调整,有关事项通告如下:

一、7日内有万宁市旅居史人员暂不进入海口,暂不从海口机场、港口、码头和火车站离岛。

二、7日内有万宁市但无中高风险区旅居史的保供车辆司乘人员,有72小时内3次(每天1次)核酸检测阴性证明,且现场抗原检测结果为阴性的,可进入海口点对点运输。

三、9月8日以来(含)有万宁市旅居史但已到达海口的人员,必须主动向单位、现住地居(村)委会或所住宿宾馆报备,并自到达之日起落实“七天五检”(第1、2、3、5、7天)和7天居家健康监测措施,居家健康监测期间除做好个人防护到就近核酸采样点采样外,其余时间非必要不外出。

四、因危急重症等需紧急就医的情况,提前联系就诊医院,做好登记并点对点转运。

本通告自发布之时起实施,将根据疫情防控形势适时调整。

海口市新型冠状病毒肺炎

疫情防控工作指挥部

2022年9月17日




[录入者:吴励颜]
扫一扫在手机打开当前页

主办:海口市人民政府办公室 承办:海口市信息中心
海口市信息中心规划设计并技术实现 网站技术支持电话:0898-68725613
网站违法和不良信息举报电话:0898-68710000 政府咨询投诉电话:0898-12345
琼公网安备46010002000008号 琼ICP备17005283号-1 政府网站标识码:4601000009

温馨提示

您访问的链接即将离开海口市政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?