温度:25-30℃ 天气现象:多云间阴天有大雨 风向风速:东南风3-4级

海口发布增加核酸采样亭服务点和延长服务时间的通告

中国海口政府门户网站  更新时间:2022-08-04 08:40   来源:海口网  作者:

关于增加我市核酸采样亭服务点和延长服务时间的通告

根据我市疫情防控形势需要,为方便群众核酸检测采样,在市区内增设一批便民核酸采样亭并延长了服务时间,现将有关情况通告如下:

一、采样点服务时间

8月4—10日

9:00—11:30,15:00—22:00。

二、采样对象

(一)近期有涉疫地区旅居史的人员,凭行程码采样。

(二)健康码为黄码的人员,凭健康码采样。

(三)纳入《海口市重点人群核酸监测系统》管理的人员,由现场工作人员通过《全员核酸检测信息采集平台》中的“日

常核酸采集”模块扫健康码或身份证确认后采样。

(四)其他收到市、区疫情防控指挥部短信,需核酸采样人员。

(五)其他愿检尽检人群。

三、采样点设置

点位地址详见附表。

四、注意事项

(一)请广大市民严格遵守疫情防控规定,做好个人防护,保持一米以上社交距离。

(二)所有“黄码”人员不得乘坐公共交通工具,由现场工作人员根据实际情况,单独通道进行采样。

(三)采样亭核酸检测结果报告约需10小时以上,急需检测结果的建议到有关医院进行采样。

海口市新型冠状病毒肺炎

疫情防控工作指挥部

2022年8月4日


附表:海口市主城区采样亭分布




[录入者:罗曼玉]
扫一扫在手机打开当前页

主办:海口市人民政府办公室 承办:海口市信息中心
海口市信息中心规划设计并技术实现 网站技术支持电话:0898-68725613
网站违法和不良信息举报电话:0898-68710000 政府咨询投诉电话:0898-12345
琼公网安备46010002000008号 琼ICP备17005283号-1 政府网站标识码:4601000009

温馨提示

您访问的链接即将离开海口市政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?