温度:25-30℃ 天气现象:多云间阴天有大雨 风向风速:东南风3-4级

消博会开幕在即,科学防疫小贴士看这里→

中国海口政府门户网站  更新时间:2022-07-23 12:43   来源:海口网  作者:

2022年消博会开幕在即,五湖四海的宾客们都将在海口汇聚一堂,为了消博会的顺利举办,海妹希望每一位入琼参会的嘉宾和旅客们都能够遵守当地防疫措施,做好科学全面防护,一起拥有一段完美的参会体验。

你可以采取以下措施来保护自己和他人:

1.公共场所按要求佩戴口罩,尽可能与他人保持至少一米的社交距离。

2.勤洗手,尤其是在佩戴口罩前后、出门前或回家后以及咳嗽打喷嚏之后,都要及时洗手。

3.养成良好卫生习惯,咳嗽或打喷嚏时用纸巾或手肘掩盖口鼻,纸巾在用完之后要扔到垃圾桶中,避免造成污染。

4. 室内勤通风,保持空气流通。

5.饮食全面且均衡,食物生熟要分开,聚餐时使用公勺公筷。

6. 适当运动,增强自身抵抗力。

7.如出现发热、干咳、乏力等可疑症状,应当就近到正规医院发热门诊及时就医,就医过程尽量避免乘坐公共交通工具。




[录入者:罗曼玉]
扫一扫在手机打开当前页

主办:海口市人民政府办公室 承办:海口市信息中心
海口市信息中心规划设计并技术实现 网站技术支持电话:0898-68725613
网站违法和不良信息举报电话:0898-68710000 政府咨询投诉电话:0898-12345
琼公网安备46010002000008号 琼ICP备17005283号-1 政府网站标识码:4601000009

温馨提示

您访问的链接即将离开海口市政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?