温度:晴间多云 天气现象:气温14-23℃ 风向风速:东北风3-4级

海口交警发布中小学校报名出行提示

中国海口政府门户网站  更新时间:2021-02-21   来源:海口日报  作者:

  本报2月20日讯   中小学校即将开学,道路交通面临新的交通疏导压力。海口交警部门提前做好交通疏导预判与警力部署工作,安排助学岗加强交通疏导,并发布中小学校开学报名交通出行提示。

  报名当天,学校周边路段接送学生车辆集中,停留时间较长,将出现局部路段时段车多缓行现象。交警部门提示途经驾驶人,尽量绕行学校周边易堵路段,减少个人交通出行不便。

  此外,请接送学生的车辆按照指示标志或服从现场民警指挥有序停车,如学校门前占道停车已满,请选择附近停车场停放,不能出现学校门前道路车辆并排停放、无序停车影响车辆通行现象。如使用电动自行车接送学生上下学,请按照电动自行车行驶规定佩戴头盔,按道行驶,不逆行、不闯红灯,遵守交通规则,确保出行安全。   




[录入者:Lmy]

主办:海口市人民政府办公室 承办:海口市信息中心
海口市信息中心规划设计并技术实现 网站技术支持电话:0898-68725613
网站违法和不良信息举报电话:0898-68710000 政府咨询投诉电话:0898-12345
琼公网安备46010002000008号 琼ICP备17005283号 政府网站标识码:4601000009

温馨提示

您访问的链接即将离开海口市政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?