温度:气温26-32℃ 天气现象:多云间晴,局地有阵雨或雷阵雨 风向风速:东南风3-4级

车主请注意!海口美兰机场路禁止通行中型(含)以上货车

中国海口政府门户网站  更新时间:2020-04-05   来源:海口网  作者:
  海口网4月5日消息  随着疫情防控形势逐渐向好,各行各业有序复工复产,来往海口美兰国际机场(以下简称“美兰机场”)的车辆也逐渐增多。4月5日,美兰机场再次发出温馨提示,美兰机场路已禁止中型(含)以上货车通行。

  据了解,当前美兰机场二期扩建工程现已进入道路交通枢纽及飞机垂直滑行联络道施工阶段,为保障机场正常生产运营和道路安全畅通,依据《中华人民共和国道路交通安全法》相关规定,自2020年1月16日起,美兰机场路已禁止中型(含)以上货车通行,在此提醒广大货车司机,请务必合理安排好驾驶路线,以免因通行不畅导致耽误行程。



[录入者:罗曼玉]

主办:海口市人民政府办公室 承办:海口市信息中心
海口市信息中心规划设计并技术实现 网站技术支持电话:0898-68725613
网站违法和不良信息举报电话:0898-68710000 政府咨询投诉电话:0898-12345
琼公网安备46010002000008号 琼ICP备17005283号 政府网站标识码:4601000009

温馨提示

您访问的链接即将离开海口市政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?