温度:气温26-32℃ 天气现象:多云间晴,局地有阵雨或雷阵雨 风向风速:东南风3-4级

长影环球100 奇幻乐园今日开园

中国海口政府门户网站  更新时间:2020-04-02   来源:海口日报  作者:祝勇
  本报4月1日讯  随着国内疫情防控形势逐渐明朗,不少企业陆续复工复产。海口长影环球100奇幻乐园在通过复工审批后,将于4月2日起正式开园迎客。

  为确保游客和员工的健康安全,长影环球100奇幻乐园制定了多项严格的复工防疫措施,并做好了充足的防护物资准备,只为让每一位莅临的游客和在岗的员工都能隔绝风险,快乐出行。

  据了解,为致敬医护人员,奇幻乐园推出医护人员及家属全年不限次免费开放政策,邀请最美“逆行者”凯旋后和家人们一起度过欢乐时光。

  在抓好疫情防控的同时,长影环球100奇幻乐园调整市场营销策略。积极参加国内旅游市场的推广,在重点客源市场集中举办路演、推介等活动。利用网络新媒体开展线上推广活动,对主要客源市场进行宣传全覆盖。大力发展“旅游+”,推进长影研学特色游产品的研发,积极策划举办系列文旅活动,逐步打造出海南独有的精品旅游项目。



[录入者:罗曼玉]

主办:海口市人民政府办公室 承办:海口市信息中心
海口市信息中心规划设计并技术实现 网站技术支持电话:0898-68725613
网站违法和不良信息举报电话:0898-68710000 政府咨询投诉电话:0898-12345
琼公网安备46010002000008号 琼ICP备17005283号 政府网站标识码:4601000009

温馨提示

您访问的链接即将离开海口市政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?