温度:气温26-34℃ 天气现象:晴间多云 风向风速:偏南风3-4级

无需扫码、取消预约!海口体育健身运动场所恢复正常开放

中国海口政府门户网站  更新时间:2020-03-25   来源:南海网  作者:
  3月24日,海南日报记者从海口市新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作指挥部获悉,根据复工复产工作部署,结合海口市新冠肺炎疫情防控实际,海口体育健身运动场所恢复正常开放。

  根据相关要求,海口各体育健身运动场所在对社会公众开放前要做好体育活动场所设备设施的消毒、通风、卫生清洁,并做好每日定期消毒等工作。取消“预约、扫描通行和日开放量不得超过50%等”的要求,在有序可控的前提下,恢复正常开放。

  海口各体育健身运动场所在入口处对进入人员开展体温测量,体温正常者允许进场开展体育健身运动,运动结束后迅速离场,避免形成人员集聚。各体育健身运动场所在疫情解除前,一律暂停举办各类体育赛事、集体培训等人员聚集性的群体活动。



[录入者:罗曼玉]

主办:海口市人民政府办公室 承办:海口市信息中心
海口市信息中心规划设计并技术实现 网站技术支持电话:0898-68725613
网站违法和不良信息举报电话:0898-68710000 政府咨询投诉电话:0898-12345
琼公网安备46010002000008号 琼ICP备17005283号 政府网站标识码:4601000009

温馨提示

您访问的链接即将离开海口市政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?