温度:气温21-26℃ 天气现象:多云间阴天,局地小阵雨 风向风速:偏东风3-4级

15日起海南恢复部分省际客运班线班车运行

中国海口政府门户网站  更新时间:2020-02-15   来源:海口网  作者:

  海口网2月14日消息   14日,海口网记者从海南省道路运输局获悉,海南将从2月15日起恢复海口至广东广州、海口至广东深圳两条省际客运班线班车运行,恢复运行班线班车的日发班次按前日预测的客流量科学合理安排发班数量。 

  

  据了解,此次恢复的省际客运班线旨在响应关于有序推进企业复工复产的要求,为农民工返岗提供运输服务保障,解决一些企业复工复产面临“用工荒”问题,更好地服务企业复产用工需求。恢复运行的班车运输过程将全面落实防疫措施,明确了严格控制50%客座率、做好交通工具消毒、接驳运输管理和服务、严格落实安全管理职责等防疫要求,确保在加强疫情防控和安全的前提下,做好农民工返岗运输服务保障,帮助企业复工复产。



[录入者:罗曼玉]

主办:海口市人民政府办公室 承办:海口市信息中心
海口市信息中心规划设计并技术实现 网站技术支持电话:0898-68725613
网站违法和不良信息举报电话:0898-68710000 政府咨询投诉电话:0898-12345
琼公网安备46010002000008号 琼ICP备17005283号 政府网站标识码:4601000009

温馨提示

您访问的链接即将离开海口市政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?