首页 > 六稳六 > 落实“六保”任务
跨国企业嘉吉公司在海口注册成立企业
2021-08-22 16:17:00 来源: 海南日报  作者: 【字体:   打印
 跨国企业嘉吉公司在海口注册成立企业

为大宗商品行业提供风险管理服务

本报海口8月21日讯   在8月20日举行的海南自由贸易港2021年(第四批)重点项目集中签约活动暨重点产业园区投资合作大会上,嘉吉投资(中国)有限公司与海口江东新区签下合作协议,共同推进风险管理服务项目。

有150多年发展历史的嘉吉公司,是一家集食品、农业和工业产品及服务为一体的多元化跨国企业,业务遍及70多个国家和地区。在海口江东新区注册成立的嘉吉恒瑞风险管理(海南)有限公司,注册资本3亿元人民币。

“中国是大宗商品消费大国,一些企业还不能有效规避市场价格波动风险。我们希望落地海南后,提供一个新的渠道,帮助企业做好市场风险管理。”嘉吉风险管理亚太区负责人董宇昕介绍。

为何选择落地海南?“海南自贸港走在中国开放的前沿,嘉吉很希望在海南自贸港建设中起到积极作用。”董宇昕介绍,嘉吉对海南自贸港很多政策非常感兴趣,准备利用政策,把更多的海外市场元素引到中国,给中国企业提供更多便利。

“这只是第一步,我们计划不断在海南开拓业务,更好地参与海南自贸港建设,共享发展红利。”董宇昕表示。



相关稿件

主办:海口市人民政府办公室 承办:海口市信息中心
海口市信息中心规划设计并技术实现 网站技术支持电话:0898-68725613
网站违法和不良信息举报电话:0898-68710000 政府咨询投诉电话:0898-12345
琼公网安备46010002000008号 琼ICP备17005283号 政府网站标识码:4601000009

温馨提示

您访问的链接即将离开海口市政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?