您当前的位置:中国海口政府门户网站 >> 政府动态 >> 专题报道 >> 2016年专题 >> 权责清单 >> 海口市国土资源局 >> 行政确认
对闲置地的认定
更新时间:2016-04-29   来源:海口市国土局  作者:

职权类型

职权编码
46000000+

职权名称

职权依据

行使主体

备注

项目

子项

行政确认

GT-QR-00028

对闲置地的认定

 

1、《闲置土地处置办法》(国土资源部令第53号,2012年6月1日)                           

第四条 市、县国土资源主管部门负责本行政区域内闲置土地的调查认定和处置工作的组织实施。     

第九条 经调查核实,符合本办法第二条规定条件,构成闲置土地的,市、县国土资源主管部门应当向国有建设用地使用权人下达《闲置土地认定书》。

2、《海南省闲置土地认定和处置规定》(省政府令第247号,2013年9月6日)

第三条 市、县、自治县土地行政主管部门负责本行政区域内闲置土地认定和处置工作的组织实施。

海口市国土局



录入者: