您当前的位置:中国海口政府门户网站 >> 政府动态 >> 专题报道 >> 2016年专题 >> 权责清单 >> 海口市国土资源局 >> 其他权力
对使用财政资金测绘项目立项预审
更新时间:2016-04-29   来源:海口市国土局  作者:

职权类型

职权编码
46000000+

职权名称

职权依据

行使主体

备注

项目

子项

其他权力

GT-QT-0010

对使用财政资金测绘项目立项预审

 

1、《中华人民共和国测绘法》(主席令第75号,2002年8月29日)

第三十条 使用财政资金的测绘项目和使用财政资金的建设工程测绘项目,有关部门在批准立项前应当征求本级人民政府测绘行政主管部门的意见,有适宜测绘成果的,应当充分利用已有的测绘成果,避免重复测绘。

2、《基础测绘条例》(国务院令第556号,2009年5月12日)

第二十三条 按照国家规定需要有关部门批准或者核准的测绘项目,有关部门在批准或者核准前应当书面征求同级测绘行政主管部门的意见,有适宜基础测绘成果的,应当充分利用已有的基础测绘成果,避免重复测绘。

海口市国土局



录入者: