您当前的位置:中国海口政府门户网站 >> 政府动态 >> 专题报道 >> 2016年专题 >> 权责清单 >> 海口市国土资源局 >> 其他权力
对建设规划条件变更的备案
更新时间:2016-04-29   来源:海口市国土局  作者:

职权类型

职权编码
46000000+

职权名称

职权依据

行使主体

备注

项目

子项

其他权力

GT-QT-0008

对建设规划条件变更的备案

 

《中华人民共和国城乡规划法》(主席令第23号 ,2015年4月24日)

第四十三条 建设单位应当按照规划条件进行建设;确需变更的,必须向城市、县人民政府城乡规划主管部门提出申请。变更内容不符合控制性详细规划的,城乡规划主管部门不得批准。城市、县人民政府城乡规划主管部门应当及时将依法变更后的规划条件通报同级土地主管部门并公示。建设单位应当及时将依法变更后的规划条件报有关人民政府土地主管部门备案。  

海口市国土局



录入者: