海口国贸发生两车相撞事故

来源:人民网海南视窗  更新时间:2011-06-17 00:00:00  作者:毛雷

车祸现场

  6月17日下午15时10分左右,海口市国贸三横路和金贸东路交汇处一辆起亚轿车和一辆出租车发生碰撞,造成两车司机不同程度受伤,其中出租车司机伤势较重,出租车基本被撞报废。

  6月17日15时25分,记者赶到现场看到,一辆面目全非的出租车斜在路中间,车辆前部严重受损,整个发动机几乎报废,车辆周围散落着保险杠等零件的碎片。

  距离车租车不远处,一辆黑色起亚轿车冲上人行道,撞在路牌的铁杆上,轿车左前部受损严重,车内的安全气囊已经全部打开。

  据目击者称,事发时出租车从国贸三横路由北往南行使,起亚轿车从金贸东路由西往东行使,其中起亚车速度较快。两车相撞后出租车被撞转了一圈,而起亚轿车则直接“飞”上了人行道。两名受伤的司机都已被送往医院救治。

  周围居民告诉记者,由于该路口没有安装红绿灯,自金贸东路开通以来,这个路口已经发生了不下6起车祸。现场交警则表示,该路口应该安装减速带来控制车速。

  目前,这起事故正在进一步处理之中。

[内容编辑:]


主办:海口市城市道路交通协调联席会议办公室 运行管理:海口市信息中心 琼ICP备17005283号
地址:海口市长滨东二街7号17幢北楼二层 邮编:570135 网站技术支持电话:0898-68725613 政府咨询投诉电话:12345
中国海口政务门户网站: http://www.haikou.gov.cn 海口市政府服务网: http://zffwzx.haikou.gov.cn/