综合组

来源:联席会议办公室  更新时间:2011-01-07 00:00:00  作者:佚名

  1、做好联席会议的日常工作,督促、联络、协调联席会议各成员单位落实行动方案各项工作任务。

  2、督促落实联席会议决定的事项,以《联席会议工作督报》形式传达贯彻会议内容和督查工作进展情况。

  3、做好联席会议有关文件的草拟工作,提交年度综合报告,制订下年度交通工作计划。

  4、根据需要,拟定工作责任书,由分管领导与相关部门签订。

  5、制定实施考核办法。将各责任单位开展城市道路交通环境综合整治行动纳入 2011年市机关绩效考评职能 目标内容,市效能办牵头有关部门进行跟踪督查,并按照我市绩效考评制度进行考核。对工作推进不力,未能按要 求完成工作任务的责任单位及责任人实行责任追究。

  6、负责组织审核各工作组起草的法规、政策,保证依法行政。

[内容编辑:]


主办:海口市城市道路交通协调联席会议办公室 运行管理:海口市信息中心
地址:海口市长滨东二街7号17幢北楼二层 邮编:570135 网站技术支持电话:0898-68725613 政府咨询投诉电话:12345
中国海口政务门户网站: http://www.haikou.gov.cn 海口市政府服务网: http://zffwzx.haikou.gov.cn/