专家组

来源:联席会议办公室  更新时间:2011-01-07 00:00:00  作者:佚名

  1、对联席会议形成的决定进行科学性和可行性论证。

  2、对各相关部门在工作中遇到的疑难问题和有异议的重大问题提供技术咨询。

  3、研究国内外道路交通工作的新动向、新技术,及时提出合理化建议;对交通安全系统的功能、特性、经济效益等属性进行科学测定和综合安全评价。

  4、对道路工程规划、改造项目进行综合评价,制定和选择交通安全措施、方案。

[内容编辑:]


主办:海口市城市道路交通协调联席会议办公室 运行管理:海口市信息中心
地址:海口市长滨东二街7号17幢北楼二层 邮编:570135 网站技术支持电话:0898-68725613 政府咨询投诉电话:12345
中国海口政务门户网站: http://www.haikou.gov.cn 海口市政府服务网: http://zffwzx.haikou.gov.cn/