海口又投放89台纯电动汽车

来源:海口晚报  更新时间:2014-01-03 11:42:00  作者:陈敬儒

  本报1月2日讯 2013年12月31日,海马汽车89台普力马纯电动汽车顺利交付海南新月出租汽车公司,在海口投入示范运营。至此,海马汽车在海口投入示范运营的纯电动车数量已达到205台。
  据了解,此次交付的普力马纯电动车具有高效制动能量回收、安全绝缘、充换电一体化等全新功能,并对之前示范运营过程中出现的故障有针对性地进行了专项整改。交付前夕,海马的技术人员依然加班加点,对车辆进行逐台检验和维护,确保该批次车辆的质量。海马汽车表示将推出下一代普力马纯电动、混动及增程纯电动汽车等。      
  据悉,海口市去年3月底已完成国家示范推广车辆投放任务,累计投入节能与新能源汽车1052辆,完成三年示范推广车辆投放任务的100.2%。推广车辆涵盖公共交通、出租和公务用车等领域。其中,公交车597辆,出租车280辆,通勤车17辆、公务车158辆。
[内容编辑:]


主办:海口市城市道路交通协调联席会议办公室 运行管理:海口市信息中心
地址:海口市长滨东二街7号17幢北楼二层 邮编:570135 网站技术支持电话:0898-68725613 政府咨询投诉电话:12345
中国海口政务门户网站: http://www.haikou.gov.cn 海口市政府服务网: http://zffwzx.haikou.gov.cn/