美兰机场新巴士投入运营

来源:海口晚报  更新时间:2014-01-02 11:00:00  作者:湘竹 侯俊卿 冯丽文

   本报1月1日讯 今天,美兰机场12辆夏门金龙33座新巴士车辆正式投入运营,这是该机场为打造服务型美兰机场新形象,助力其SKYTRAX五星级机场创建而新投入的。新巴士的更新是该机场今年提高服务品质的重点工作之一。

  更新后的机场新巴士车辆外观设计以美兰机场logo为基础色调,车内配置增加了旅客行李存放架、语音报站器、GPS导航以及电子显示屏。同时,新车还将配有业务人员随车服务,方便旅客住宿、访亲探友、旅游咨询。

  据美兰机场介绍,巴士投入运营后行驶路线不变,其中民航宾馆始发站首班发车时间为早晨5:30,末班发车时间为21:00,期间每半小时一班;机场末班车为最后一个落地航班结束。

[内容编辑:]


主办:海口市城市道路交通协调联席会议办公室 运行管理:海口市信息中心
地址:海口市长滨东二街7号17幢北楼二层 邮编:570135 网站技术支持电话:0898-68725613 政府咨询投诉电话:12345
中国海口政务门户网站: http://www.haikou.gov.cn 海口市政府服务网: http://zffwzx.haikou.gov.cn/