电召出租次日预约400辆次

来源:海口晚报  更新时间:2014-01-02 10:46:00  作者:李坤东

   本报1月1日讯 我市首批电召出租车投放市场后,受到了市民的欢迎。根据市公交集团统计,截至下午5时已成功预约400辆次。

  经过宣传,今天早上预约量开始增多,其中,很多电召出租车几乎是刚完成一个服务单,便接到第二个服务单。记者注意到,预约单中不少是下午高峰期的,甚至有市民因为不想酒后驾车,迫于应酬又无法不喝酒就预约了车,应酬后轻松回家。由于目前电召出租车不收电召费,仅按常规计价标准收费,因此也是吸引市民的一个地方。

  据介绍,电召出租车的订车电话96799为24小时电话,只要市民有需要即可拨打。电召出租车目前只接受电话订车服务,包括即时电话订车和预约电话订车两种方式。订车时间在1小时内为即时电召,大于1小时小于24小时为预约电召。

[内容编辑:]


主办:海口市城市道路交通协调联席会议办公室 运行管理:海口市信息中心
地址:海口市长滨东二街7号17幢北楼二层 邮编:570135 网站技术支持电话:0898-68725613 政府咨询投诉电话:12345
中国海口政务门户网站: http://www.haikou.gov.cn 海口市政府服务网: http://zffwzx.haikou.gov.cn/