5趟出岛列车票源都紧张

来源:海口晚报  更新时间:2013-12-29 19:26:00  作者:李坤东

  本报12月28日讯 2014年春运首日火车票从12月28日起开售。记者今天从铁路客户服务中心网站上获悉,我省5趟出岛列车均出现票源紧张,1月16日春运当天的5趟出岛列车的车票已经基本售罄。

  据悉,海口至北京西的出岛列车,在1月6日后的票源已经售罄。1月6日前仅剩下少部分余票;海口至哈尔滨方向列车1月16日当天票源售罄,其余时间票源充裕;海口至西安方向的列车1月13日后票源已经售罄;海口至成都东方向1月9日后车票已经售罄;海口至上海南方向1月16日当天售罄。

  其余日常固定开行的列车包括高铁动车组车票,也在12月28日起开售,互联网和电话订票预售期仍为20天(含当天),仍然实施各车站预售车票分时段错峰的措施。

  铁路部门提醒,预计2014年1月27至29日为节前客流高峰期。同时,根据购票时间,海南5趟出岛列车的购票时间是下午13点,需要购票的旅客要掌握好时间,建议选择网络较为顺畅的电脑购票。

[内容编辑:]


主办:海口市城市道路交通协调联席会议办公室 运行管理:海口市信息中心
地址:海口市长滨东二街7号17幢北楼二层 邮编:570135 网站技术支持电话:0898-68725613 政府咨询投诉电话:12345
中国海口政务门户网站: http://www.haikou.gov.cn 海口市政府服务网: http://zffwzx.haikou.gov.cn/