温度:气温26-32℃ 天气现象:多云间晴,局地有阵雨或雷阵雨 风向风速:东南风3-4级

海口市会展局关于落实《中共海口市委海口市人民政府关于加快农业现代化实现农村全面小康的实施意见》的情况汇报

中国海口政府门户网站  更新时间:2016-07-05   来源:  作者:

市委农办:

转来《中共海口市委海口市人民政府关于加快农业现代化实现农村全面小康的实施意见》(海发〔20162,以下简称《实施意见》)收悉。我局的任务是第9条加快农业“走出去”和“引进来”。利用“冬交会”“农博会”、东盟博览会、泛珠论坛及国内外大型农业会展平台,展示海口农业资源特色和优势,促进本地农产品品牌宣传,吸引国内外有实力的企业开展农业投资合作。现将落实有关情况汇报如下:

一、热带特色农业是我省重点发展的优势产业,我局积极协助我市农业主管部门借助“冬交会”等国内外大型农业展会平台,宣传展示海口农业发展环境资源条件、优惠政策,促进农业项目招商引资和农产品开拓市场,促进我市农业企业走出去。

二、引进国内农业展会的举办方积极培育和打造“农博会”等农业展会,促进我市农业企业借助展会平台宣传企业、推介产品、达成贸易成交。

特此汇报。



[录入者:市会展局(市贸促会)]

主办:海口市人民政府办公室 承办:海口市信息中心
海口市信息中心规划设计并技术实现 网站技术支持电话:0898-68725613
网站违法和不良信息举报电话:0898-68710000 政府咨询投诉电话:0898-12345
琼公网安备46010002000008号 琼ICP备17005283号 政府网站标识码:4601000009

温馨提示

您访问的链接即将离开海口市政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?