温度:23-29℃ 天气现象:阴天间多云有阵雨 风向风速:东到东南风3-4级

丁晖主持召开市政府专题会议要求:高质高效建设好安居房 打造让群众满意的民心工程

中国海口政府门户网站  更新时间:2022-09-15 09:23   来源:海口网  作者:

9月14日上午,市委副书记、市长丁晖主持召开市政府专题会议,研究加快推进全市安居房建设相关工作。

会议听取今年全市安居房建设工作进展,逐一梳理解决存在问题,部署下一步工作任务。

丁晖要求,一要践行目标导向。要坚持以人民为中心的发展思想,坚决贯彻落实省委、省政府这一服务保障民生的重要战略部署,牢固树立大局观念、责任意识,按时按质按量建设好安居房,让人民群众住有所居,共享海南自贸港建设成果。二要强化问题导向。各级领导靠前指挥,完善联动机制,压实属地责任,下更大决心、花更大气力“事不过夜”打通堵点,依法依规精准化解各类遗留问题,落实各类要素保障,确保全市安居房建设项目快速高效推进。三要落实责任导向。成立市区两级工作专班、任务分解到人、拧紧责任链条,强化工程跟踪及过程监管,严格管控好建筑风貌、施工质量、设施配套,实施好跟踪问效及质量评价机制,坚决把关系人民群众安居的民生实事做实做好。

市委常委、副市长邓立松,副市长陈景进参加会议。




[录入者:罗曼玉]
扫一扫在手机打开当前页

主办:海口市人民政府办公室 承办:海口市信息中心
海口市信息中心规划设计并技术实现 网站技术支持电话:0898-68725613
网站违法和不良信息举报电话:0898-68710000 政府咨询投诉电话:0898-12345
琼公网安备46010002000008号 琼ICP备17005283号-1 政府网站标识码:4601000009

温馨提示

您访问的链接即将离开海口市政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?