温度:25-33℃ 天气现象:多云间阴天有雷阵雨,局地大到暴雨 风向风速:东南风3-4级

丁晖主持召开市政府常务会议:研究讨论《政府工作报告(送审稿)》等文件

中国海口政府门户网站  更新时间:2022-01-14 09:16   来源:海口网  
   


    1月13日,市委副书记、市长丁晖主持召开市政府常务会议,研究讨论了《政府工作报告(送审稿)》等文件。

  会议指出,政府工作报告是指导推动政府新一年和今后五年工作的权威性纲领性文件,是对全市人民的庄严承诺。报告的起草过程既是集思广益、凝聚共识的过程,也是互动共进、推动工作的过程。报告起草组要根据会议讨论成果,充分吸纳意见建议,再次核准数据、聚焦重点、凝练措施,形成一个符合海南自贸港建设要求、体现海口发展实际,求真务实、开拓创新、鼓舞人心的高质量政府工作报告。

  会议研究讨论了《海口市2021年国民经济和社会发展计划执行情况与2022年国民经济和社会发展计划草案的报告(送审稿)》《2021年海口市和市本级预算执行情况及2022年海口市和市本级预算草案的报告(送审稿)》,并提出修改意见。

  会议审议并原则通过了《海口市高新技术产业“十四五”发展规划》《海口市现代服务业“十四五”发展规划》《海口市教育事业发展“十四五”规划》《海口市应急管理“十四五”规划》《海口市海洋生态环境保护“十四五”规划》。

  会议对加强春节元宵节期间烟花爆竹禁燃禁放管控工作进行部署,强调要严查烟花爆竹非法运输、储存和销售,严格落实巡查监管,坚决把禁燃禁放工作抓实抓细抓早抓好。

  会议还研究审议了其他事项。



扫一扫在手机打开当前页

主办:海口市人民政府办公室 承办:海口市信息中心
海口市信息中心规划设计并技术实现 网站技术支持电话:0898-68725613
网站违法和不良信息举报电话:0898-68710000 政府咨询投诉电话:0898-12345
琼公网安备46010002000008号 琼ICP备17005283号-1 政府网站标识码:4601000009

温馨提示

您访问的链接即将离开海口市政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?