温度:气温24-30℃ 天气现象:多云间阴天有阵雨或雷阵雨 风向风速:偏东风3-4级

打造国际消费大IP 海口乐购嘉年华发布三大特色板块内容

中国海口政府门户网站  更新时间:2019-09-10   来源:海口网  作者:李万内

  海口网9月10日消息 时尚椰城,乐享一夏。9月10日,由海口市商务局主办的海口乐购嘉年华“惠”信息发布会在海口市民游客中心举行,现场推荐“Yummy海口 国际美食”“Shopping海口 惠购全城”“Fashion海口 Ocean style”三大特色板块内容。9月至11月,海口将迎来覆盖全城的时尚消费新热潮。

  海口乐购嘉年华“惠”信息发布会现场。李万内 摄

  据悉,海口乐购嘉年华以“海洋+时尚+电商+消费”为主线,涵盖嗨购国际免税、网上购物、绿色消费、商圈折扣、特色美食、活动会展等板块,全面呈现海口活力、时尚、国际的城市气质及海口购物新品牌。

  其中,“Yummy海口”以发掘海口饮食文化,传承和创新海口美食技艺为出发点,推出2019海口(国际)食尚美食消费季、嗨翻夜海口等系列美食活动,打造海口本土网红美食与地标性夜海口美食地,为海口国际美食之都的美誉添色。

  “Shopping海口”充分利用“互联网+”和“消费+”,嗨购国际免税、超级品牌日、海口最受消费者欢迎品牌评选等活动,整合各大线上营销资源,以及免税店、各大型商业综合体等,发布最直接的优惠,满足市民游客时尚、绿色、个性消费需求。

  “海口”以“海”为名、依海而生,“Fashion海口”以海洋、时尚为主题,探索海口商业、旅游、文体的融合发展与消费型经济发展的新路径,丰富消费产品,助力海口打造国际型海洋娱乐消费目的地与时尚消费地。其中,“海南首届皮划艇横渡琼州海峡挑战赛”吸引了全国各地包括港澳地区的130余名皮划艇运动爱好者报名。

  海口市商务局相关负责人表示,海口乐购嘉年华集中展示海口商业形象、商业服务、商业品牌,致力于将海口消费品牌营销至全球,提高海口消费的知名度、美誉度,推动海洋经济、夜间经济、美食经济、妆艺经济、品牌经济等主流消费领域发展。



[录入者:wly]

主办:海口市人民政府办公室 承办:海口市信息中心
海口市信息中心规划设计并技术实现 网站技术支持电话:0898-68725613
网站违法和不良信息举报电话:0898-68710000 政府咨询投诉电话:0898-12345
琼公网安备46010002000008号 琼ICP备17005283号 政府网站标识码:4601000009

温馨提示

您访问的链接即将离开海口市政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?