温度:气温27-34℃ 天气现象:多云,午后有雷阵雨 风向风速:偏南风3-4级

区委书记凌云调研龙昆南延长线市政化改造配套绿化工程

中国海口政府门户网站  更新时间:2020-04-07   来源:  作者:

  4月5日上午,区委书记凌云到龙昆南延长线市政化改造配套绿化工程项目现场,实地查看项目建设进展情况。凌云强调要倒排工期,加大调度推进力度,明确时间表、路线图,确保项目圆满收官,助力海南自贸港建设。区委常委、区人武部政委梁双喜,区政府副区长陆乙源参加。

  在龙昆南延长线,凌云沿路查看了道路中央及两侧绿化带改造、路面及相关配套设施建设情况,听取了相关负责人关于工程项目进展情况的工作汇报,深入分析和研究了项目建设存在的困难和问题。

  

  凌云指出,龙昆南延长线是进出海口的主干道之一,代表着海口的城市形象,同时该项目也是海南自由贸易试验区集中开工项目之一。属地单位及区相关部门要切实提高抓好项目建设的紧迫感、使命感,攻坚克难,全力冲刺各项扫尾工作,确保把这条“民生路”“民心路”保质保量按期交付使用。

  凌云要求:

  一要做好群众思想工作。城西镇要加强政策宣传,细化工作举措,把政策措施的必要性、重要性讲清楚,用心用情、全力以赴做足做通群众思想工作,及时化解群众顾虑,积极争取群众理解、支持,引导企业和群众配合做好项目改造提升工作。

  二要依法依规有序推进。要坚持阳光操作和公平、公正、公开原则,严格执行相关政策规定,做到依法、规范、有序、和谐,切实维护好人民群众的切身利益和全区经济社会稳定发展大局,确保各项工作经受得住历史和人民群众的检验。

  三要细化任务倒排工期。城西镇及区相关部门要在做好疫情防控的基础上,鼓足干劲,狠抓责任落实,要倒排工期,进一步细化任务分工,相关部门要各司其职,密切配合,确保项目如期、顺利完工,助力海南自贸港建设。

  区委办、区住建局、区房屋征收中心、区综合行政执法局、区新闻中心等参加。



[录入者:龙华区]

主办:海口市人民政府办公室 承办:海口市信息中心
海口市信息中心规划设计并技术实现 网站技术支持电话:0898-68725613
网站违法和不良信息举报电话:0898-68710000 政府咨询投诉电话:0898-12345
琼公网安备46010002000008号 琼ICP备17005283号 政府网站标识码:4601000009

温馨提示

您访问的链接即将离开海口市政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?