温度:气温25-34℃ 天气现象:多云,午后有雷阵雨 风向风速:东南风3-4级

秀英区开展教师节调研慰问活动 勉励广大教师取得更大成就

中国海口政府门户网站  更新时间:2019-09-10   来源:海口日报  作者:王娟
  海广网9月9日消息(特约记者 陈创淼)9月9日下午,值第三十五个教师节来临之际,市政协副主席、秀英区委书记张霁深入辖区学校开展调研慰问活动,区人大常委会主任刘小琴、区政府副区长陈安妮及区委办、区政府办、区教育局、秀英街道等单位负责人参加。

  张霁一行先后来到第十四中学、海南职工子弟学校,察看了学校的校园环境,了解了学校开学各项工作开展情况,亲切地看望教师代表,并通过他们向全区广大教师与教育工作者致以节日的祝福和问候。

  张霁一行亲切地与引进学科骨干教师、优秀教师代表、困难教师握手交谈,了解她们的工作、生活情况,关切的询问他们在工作与生活中的困难,嘱咐有关部门要及时帮助解决教师们工作与生活中的困难和问题,让他们安心教育。

  张霁深切地表示,近年来,秀英教育事业投入不断加大,2018年秀英财政对教育拨款就达到了4.4亿元的历史新高。近两年,秀英区在完成标准化学校建设,全面改善了学校办学条件,实现了义务教育均衡发展的同时,又扩建了康安学校、新海学校,新建长滨小学、秀滨幼儿园,秀英优质教育资源不断增加。秀英还面向全国招聘了175名小学、幼儿园教师,师资力量明显增强。秀英教育事业取得的每一点进步都离不开市委市政府的支持,都凝聚着广大教师和教育工作者的心血和汗水。张霁代表区委区政府向长期以来在教育事业中任劳任怨,默默耕耘的广大教师和教育工作者表示衷心的感谢。

  张霁强调,区委、区政府将一如既往地全力发展教育事业,无论财政收支压力有多大,对教育的支持力度不会减,向教师队伍倾斜的政策不会变。张霁勉励广大教师要继续努力,将传道授业解惑的本职工作做精做细,为社会培养更多栋梁之才,取得更大的成就,为秀英教育事业的高质量发展作出更大贡献。
  

 

  

  本稿图片由秀英区教育局提供
  编辑:王娟
  责任编辑:李珊珊(见习)
  审核:何春光


[录入者:秀英区]

主办:海口市人民政府办公室 承办:海口市信息中心
海口市信息中心规划设计并技术实现 网站技术支持电话:0898-68725613
网站违法和不良信息举报电话:0898-68710000 政府咨询投诉电话:0898-12345
琼公网安备46010002000008号 琼ICP备17005283号 政府网站标识码:4601000009

温馨提示

您访问的链接即将离开海口市政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?