温度:25-32℃ 天气现象:多云间阴天有雷阵雨 风向风速:东到东南风3-4级

海口市、琼山区红十字会联合开展无偿献血志愿服务活动

中国海口政府门户网站  更新时间:2024-07-05 10:42   来源:海口网  

无偿献血是一种社会责任,也是一种无私奉献,更是一种担当作为。为持续推进和做好辖区无偿献血工作,近日,由海口市红十字会、琼山区红十字会联合开展的2024年夏季无偿献血新时代文明实践志愿服务活动走进龙塘镇。

在活动中,前来参加无偿献血的市民在区红十字会及市红十字会志愿者们和医务人员的指导下进行信息登记、健康体检、血液采集、献血抽血等环节,整个活动井然有序。“无偿献血,奉献爱心,参加这个活动,我感到自豪。献血不仅是对社会的贡献,也是对生命的尊重,我愿意继续传递这份爱与温暖。”第一次参与无偿献血的爱心市民蒋承昊希望通过献血帮助到更多有需要的人。

参加本次无偿献血活动的爱心市民共计30余人,其中成功献血10人,献血量3100毫升,活动累计发放各类宣传资料35份,宣传小礼品10份。

下一步,海口市琼山区红十字会还将在大坡、甲子等乡镇组织开展乡镇无偿献血活动,推动无偿献血事业健康、蓬勃发展,弘扬“人道、博爱、奉献”的红十字精神,让更多的人参与其中,传递爱心,拯救生命。





扫一扫在手机打开当前页

主办:海口市人民政府办公室 承办:海口市信息中心
海口市信息中心规划设计并技术实现 网站技术支持电话:0898-68725613
网站违法和不良信息举报电话:0898-68710000 政府咨询投诉电话:0898-12345
琼公网安备46010002000008号 琼ICP备17005283号-1 政府网站标识码:4601000009

温馨提示

您访问的链接即将离开海口市政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?