温度:23-30℃ 天气现象:多云,局地有小阵雨 风向风速:偏东风3-4级

河湖治理维护环境 规范简易执法程序

中国海口政府门户网站  更新时间:2021-10-27 15:34   来源:海口日报  
秀英分局举办2021年专题培训班
 
  

    为解决秀英辖区河、湖问题处置滞后,建立发现问题处置联动机制,市综合行政执法局秀英分局(下称秀英分局)结合工作实际,于日前举办2021年河湖治理和简易程序执法专题培训班。

  本次培训班,分别以加强河、湖治理,维护良好的水资源生态环境,提升市民水资源环境的保护意识、具体执法实例剖析等内容进行深入讲解,进一步规范各执法单位简易执法程序,加强一线执法队员的综合素质和执法能力。

  秀英分局相关负责人表示,河、湖治理专项培训是该局对标海南自贸港生态环境、城市建设的重要举措,参训队员务必高度重视,提高责任意识,把河、湖治理相关的执法工作落到实处;不断深化对河、湖治理相关政策和法律法规的学习与掌握,做到规范、高效执法;加大执法力度,强化执法威慑力,为全面推进自贸港建设提供坚实执法保障。

  秀英分局自然资源行政执法大队、巡查机动行政执法大队、各镇(街)综合行政执法中队共计128人次参加本次培训会议。会议严格按照市政府防疫要求,保持会场通风消毒,人员进场前测量体温并登记,参训人员全程佩戴口罩、隔位就坐。

  (崔文澜 邓宇)

  




[录入者:市市政管理局(市综合行政执法局)]

主办:海口市人民政府办公室 承办:海口市信息中心
海口市信息中心规划设计并技术实现 网站技术支持电话:0898-68725613
网站违法和不良信息举报电话:0898-68710000 政府咨询投诉电话:0898-12345
琼公网安备46010002000008号 琼ICP备17005283号 政府网站标识码:4601000009

温馨提示

您访问的链接即将离开海口市政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?