温度:23-34℃ 天气现象:多云间晴 风向风速:偏南风3-4级

海口市不动产云登记APP——可实现产权证明加盖公章下载功能

中国海口政府门户网站  更新时间:2021-09-30 11:32:00   来源:海口市自然资源和规划局  作者:

 

好消息,好消息!下载注册《海口市不动产云登记平台》不仅可以查询自己的产权证明,还可以加盖公章下载产权证明啦!不仅可以下载个人在海口市的产权证明,还可以查询并加盖公章下载个人在全海南省的产权证明啦!!

为了进一步提升海南省不动产登记营商环境,海口市不动产登记中心深化“互联网+不动产登记”改革,全心全意为民办实事,推出全省网上房屋查询并可加盖公章下载功能,进一步提升不动产登记服务效率,给群众带来真正的实惠。

据了解,下载注册《海口市不动产云登记平台》,只需要动动手,刷刷脸,可随时随地,不分节假日,不分白天晚上,外地外省甚至国外都可以查询并且加盖公章下载海口市以及全海南省房屋产权证明信息。为企业和个人防范交易风险、积分落户、子女入学等提供便利。海口市不动产登记中心继续扩展不动产登记业务联通的深度和广度,进一步加大关联业务的覆盖范围,让“放管服”改革见成效,让群众得实惠。




[录入者:市自然资源和规划局]

主办:海口市人民政府办公室 承办:海口市信息中心
海口市信息中心规划设计并技术实现 网站技术支持电话:0898-68725613
网站违法和不良信息举报电话:0898-68710000 政府咨询投诉电话:0898-12345
琼公网安备46010002000008号 琼ICP备17005283号 政府网站标识码:4601000009

温馨提示

您访问的链接即将离开海口市政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?