温度:气温27-34℃ 天气现象:多云,午后有雷阵雨 风向风速:偏南风3-4级

市资规局召开理论中心组学习会学习贯彻全市宣传思想文化工作会议及市委政法工作会议会议精神

中国海口政府门户网站  更新时间:2020-04-03   来源:海口市自然资源和规划局  作者:

202041日上午,海口市自然资源和规划局党组书记韩艺师在15号北楼2006会议室主持召开理论中心组第3次学习会议,学习贯彻全市宣传思想文化工作会议及市委政法工作会议精神,集中学习《关于推进国土空间用途管制行政审批制度改革的意见》。局领导及机关各科室、分局、局属各单位负责人参加会议。

                                           

会议指出,全局上下要深入学习习近平总书记关于宣传思想工作的重要论述以及省、市宣传会议精神,持续深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,在学用结合、推动转化上下功夫,真正做到往深里走、往实里走、往心里走。由办公室制订宣传工作方案,以国土信息化建设与宣教管理中心为实施主体,统筹落实做好我局宣传思想文化工作。

会议强调,要深刻学习贯彻习近平总书记对政法工作的重要指示精神和中央、省委、市委政法工作会议精神,准确领会海南自贸港建设背景下政法工作面临的新形势新任务。对标省委、市委抓政法工作主要要求,由办公室认真梳理我局承担的工作任务,分解任务清单,制定工作方案,切实把省委、市委的部署落到实处。

会议要求,一是全局干部职工要加强对新《土地管理法》、海南省《关于推进国土空间用途管制行政审批制度改革的意见》等新政策法规的学习,提高对新政策法规的把握,熟练应用到实际工作中;二是该《意见》是贯彻落实党中央、国务院和自然资源部赋予海南省改革任务和支持政策的具体举措,也是优化营商环境的客观要求,局领导、各部门要加强协同配合,深化土地征收、国土空间用途管制行政审批等制度改革,优化再造我局相关工作流程,全面提高我局工作效率,力争以最少时限完成审批事项,以更好的服务保障自贸港建设。

 

 
 

 



[录入者:市自然资源和规划局]

主办:海口市人民政府办公室 承办:海口市信息中心
海口市信息中心规划设计并技术实现 网站技术支持电话:0898-68725613
网站违法和不良信息举报电话:0898-68710000 政府咨询投诉电话:0898-12345
琼公网安备46010002000008号 琼ICP备17005283号 政府网站标识码:4601000009

温馨提示

您访问的链接即将离开海口市政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?