温度:气温22-26℃ 天气现象:阴天间多云 风向风速:东到东北风风3-4级

美兰城管-整治农贸市场周边环境

中国海口政府门户网站  更新时间:2019-11-06   来源:海口日报  作者:

  本报11月5日讯(记者陈太蒋 通讯员石挺坚)为进一步提升良好的市容市貌,营造良好的购物环境,11月3日,美兰城管对辖区内农贸市场及周边的市容市貌加大整治,对占道经营、乱停乱放等违法违规行为严管重罚。据统计,当天共整治占道经营27宗、流动摊贩35宗、乱张贴14处、夜宵摊点6处,共罚款1700元。

  当天上午,执法队员来到大英农贸市场巡查整治,发现市场门口有些前来购物的市民,未按规定将电动车停在规定区域内。对此,执法队员对违规停放的车主各罚款50元并进行教育。而被处罚的车主纷纷表示,往后会遵守相关规定,将车停放在划线区域内。

  随后,执法队员对新埠农贸市场巡查整治,周边一家商行被发现未及时清理门前垃圾杂物,违反“门前三包”责任制,执法队员当场对商行老板处以200元罚款,并要求该老板认真落实相关规定。

  美兰城管相关负责人说,接下来他们会加大执法力度,一方面劝导教育市民,同时也严格执法,对存在的问题立即整治,确保城市环境卫生整洁。



[录入者:市市政管理局(市综合行政执法局)]

主办:海口市人民政府办公室 承办:海口市信息中心
海口市信息中心规划设计并技术实现 网站技术支持电话:0898-68725613
网站违法和不良信息举报电话:0898-68710000 政府咨询投诉电话:0898-12345
琼公网安备46010002000008号 琼ICP备17005283号 政府网站标识码:4601000009

温馨提示

您访问的链接即将离开海口市政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?