温度:14-26℃ 天气现象:多云间晴 风向风速:东到东北风3-4级

让自贸港建设成果更多更好惠及人民群众

中国海口政府门户网站  更新时间:2021-01-23   来源:海口日报  作者:

    本报1月22日讯   1月22日上午,市委副书记、市长丁晖主持召开座谈会,征求老干部对《政府工作报告(征求意见稿)》《海口市国民经济和社会发展第十四个五年规划纲要(草案)》(以下分别简称报告、纲要)的意见建议。

    在认真听取关于报告、纲要的起草情况说明后,郑绍儒、王先裕、王若娴、侯新明、陈一华、侯亨浪等老干部先后发言,从加快推进海南自贸港政策落地、加强队伍建设、优化营商环境、注重民生保障等方面提出建议。

    丁晖认真倾听、详细记录了老干部的意见建议,对各位老领导长期以来对海口发展建设给予的关心和支持表示感谢。他说,大家提出的意见建议有见地、接地气,表达了对海口在加快推进海南自贸港建设中进一步扛起省会担当的殷切希望,市政府将认真梳理、充分吸纳,修改完善好报告和纲要,并把意见建议落实到政府各项工作中。

    丁晖指出,过去一年来,海口经济运行稳中向好,呈现明显提速态势,省会首位度进一步提升,高质量发展进一步突显,创新突破进一步深化,以实际成效体现了省会担当。希望各位老领导一如既往关心、支持政府工作,同全市人民一道,为实现“十四五”良好开局,加快推进海南自贸港建设、提升人民群众的获得感幸福感贡献力量。

    市领导鞠磊、冯鸿浩、凌云、沈继奔参加座谈会。




[录入者:Lmy]

主办:海口市人民政府办公室 承办:海口市信息中心
海口市信息中心规划设计并技术实现 网站技术支持电话:0898-68725613
网站违法和不良信息举报电话:0898-68710000 政府咨询投诉电话:0898-12345
琼公网安备46010002000008号 琼ICP备17005283号 政府网站标识码:4601000009

温馨提示

您访问的链接即将离开海口市政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?